Zubereitungsdauer: 15 min.
Zutaten für 2 Bruschetti:
Zwei Scheiben Ciabatta-Brot
2 mittelgrosse Strauchtomaten
1 geteilte Knoblauchzehe
Frisch gehackte Basilikumblätter
Olivenöl
Salz
Die beiden Scheiben Ciabatta-Brot in einer Grillpfanne von beiden Seiten mit Ölivenöl anrösten. Anschliessend wird je eine Seite Brot mit einer halben Knoblauchzehe eingerieben, mit einer Prise Salz bestreut und etwas Olivenöl beträufelt. Soweit zur Knofibrot-Version. On top werden nun die Tomaten fein gewürfelt und in eine Schale gegeben. Etwas Salz, Olivenöl und das Basilikum hinzugeben und gut umrühren. Der Inhalt der Schale wird jetzt auf die mit Knoblauch verriebene Seite der Brotscheibe gegeben. Guten Appetit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen