Foto: mmmediterran.de (lk) |
Zubereitung: 20 min
Grillzeit: ca. 5 min
Zutaten für 4 Portionen:
8 Minutensteaks
100 g eingelegte Tomaten (Abtropfgewicht)
100 g Pesto Rosso
200 g dünn geschnittener Schinkenspeck
Salz und Pfeffer aus der Mühle
8 Zahnstocher
So wirds gemacht:
Die eingelegten Tomaten (Antipasti-Theke oder aus dem Glas) gut abtropfen lassen. Die Minutensteaks nacheinander in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Fleischklopfer oder der Unterseite einer Pfanne flach klopfen. Auf beiden Seiten leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils eine Seite der Steaks dünn mit dem Pesto bestreichen. Diese Seite dann zur Hälfte mit den eingelegten Tomaten belegen und zusammenklappen. Das Paket mit Schinkenspeck umhüllen und mit einem Zahnstocher verschließen. Auf jeder Seite 2-3 Minuten grillen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen