Foto: mmmediterran.de (lk) |
Zubereitungszeit:
30 min.
Zutaten für 2 Portionen:
60 g Wildreis oder 1 Packung Fertigwildreis (z.B. von Uncle Benz)
1 rote Paprikaschote
2 Frühlingszwiebeln
200 g Rinderhackfleisch
1/2 TL gemahlener Kreuzkümmel
4 Zweige glatte Petersilie
1 EL Öl
Salz und Pfeffer
So wird es gemacht:
Den Wildreis nach Packungsanweisung garen. Die rote Paprika vierteln, putzen und in Streifen schneiden. Petersilie waschen, Zweige abschütteln und Blätter abzupfen. 200 g Rinderhack in einem EL Öl knusprig braun braten. Die Paprika und den Kreuzkümmel dazu geben und 3 Minuten weiterbraten. Den Reis unter das Fleisch mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nach Belieben mit Zitronensaft oder Sahne abschmecken. Mit Petersilie bestreuen und servieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen