Samstag, 4. Juni 2011

Honigmelonenspalten mit Parmaschinken und Honig-Balsamico

Hier kommt ein Klassiker als Snack für zwischendurch, als Vorspeise oder auch als Nachspeise. Das Dressing gibt den extra Kick.

Zubereitungsdauer: 10 min.
Garzeit: 0 min.


Man nehme (für 1 Portion):
1/2 Honigmelone in kleine Spalten geschnitten
3 Scheiben Parmaschinken (alternativ auch Serrano)
1 TL klarer, flüssiger Honig
1 TL Zitronensaft
1 TL Olivenöl
1 EL Balsamicoessig
1 Prise Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen

Zubereitung:
Schinken und Melonenspalten nebeneinander auf einem großen Teller anrichten. Honig, Zitronensaft, Olivenöl und Balsamico zu einem Dressing verrühren. Melone und Schinken damit beträufeln. Mit einer Prise frisch gemahlenem Pfeffer würzen.

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