Kennt ihr Toast Hawaii??? Klar! Hier kommt die mediterrane Variante mit Tomaten, Krabben, Pesto und Joghurt. Und die ist mindestens genau so saftig und lecker. Los gehts.
Zubereitungsdauer: 15 min.
Garzeit: 0 min.
Zutaten (1 Portion):
125 g Shrimps
2 Toastscheiben oder 1 Ciabatta-Brötchen
1 TL Pesto
1 EL Zitronensaft
1 Tomate
1 EL fettarmer Joghurt
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Toastscheiben toasten und mit Pesto bestreichen (oder Backofen auf 175 Grad vorheizen, Ciabatta-Brötchen quer durchschneiden, mit Pesto bestreichen und etwa 5 Minuten im Ofen knusprig rösten). Tomate würfeln und mit Shrimps vermengen. Joghurt unterrühren, mit Pfeffer, Salz und Zitronensaft abschmecken, auf die Toasts oder Brötchen verteilen.
1 TL Pesto
1 EL Zitronensaft
1 Tomate
1 EL fettarmer Joghurt
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Toastscheiben toasten und mit Pesto bestreichen (oder Backofen auf 175 Grad vorheizen, Ciabatta-Brötchen quer durchschneiden, mit Pesto bestreichen und etwa 5 Minuten im Ofen knusprig rösten). Tomate würfeln und mit Shrimps vermengen. Joghurt unterrühren, mit Pfeffer, Salz und Zitronensaft abschmecken, auf die Toasts oder Brötchen verteilen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen