500 g Nudeln (z.B. Spirelli)
500 g Cherrytomaten
200 g Schafskäse
1 Hand voll getrocknete Tomaten
2 große Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
16 EL fertige Gemüsebrühe
8 EL Zitronenessig
8 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
frische Petersilie, Basilikum
Zubereitung:
Die Nudeln „al dente“ kochen und unter kaltem Wasser abbrausen. Knoblauch und Zwiebeln fein würfeln und unterheben. Brühe mit Olivenöl, Zitronenessig, Pfeffer und Salz mischen und dazugeben. Tomaten halbieren, Schafskäse in Würfel schneiden, Kräuter grob zupfen und alles zusammen mit den getrockneten Tomaten unterheben. Der Salat sollte über Nacht im Kühlschrank durchziehen. Vor dem Servieren abschmecken.
***
Willst Du immer aktuell über mediterrane Rezepte im Blog informiert werden?
Fan oder Follower werden:
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen